Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Направление 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья


Технологический институт пищевой промышленности

Формы обучения:
Очная
Очно-заочная
Вступительные испытания:
Междисциплинарный экзамен

Квалификация: магистр

    Программы подготовки:
  • Научные и практические основы совершенствования технологии напитков и консервированной продукции
  • Современные технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
  • Совершенствование технологии и повышение качества масложировых продуктов

Описание

Направление подготовки магистратуры 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья ориентировано на приобретение компетенций необходимых для разработки и внедрения инновационных технологий, разработку новых видов продуктов, улучшающих структуру и качество питания, модернизацию производства и повышения имиджа современного предприятия по переработке растительного сырья. В процессе обучения магистранты изучают актуальные технологии производства продуктов растительного происхождения, современное оборудование, методы управления качеством продукции и производством, основы систем безопасности продукции и бережливого производства.

Наука

В течение всего периода обучения магистранты занимаются научными исследованиями по актуальным направлениям отрасли, в том числе по заявкам промышленных предприятий, имеющих практическую реализацию. Результаты научной работы публикуются в материалах конференций, ведущих отраслевых журналах. Научные работы представлены на конкурсах различных уровней.

Вверх