Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Направление 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания


Технологический институт пищевой промышленности

Форма обучения
Очно-заочная
Вступительные испытания:
Междисциплинарный экзамен

Квалификация: магистр

    Программы подготовки:
  • Инновационный менеджмент предприятий индустрии питания

Описание

Обучение по программе "Инновационный менеджмент предприятий индустрии питания" направлено на подготовку специалистов управленческого звена предприятий индустрии питания. Программа курса включает в себя инновационные образовательные технологии (семинары, кейсы, мастер-классы и т.д.), необходимые для открытия и ведения бизнеса в индустрии питания: управление потребительским поведением, менеджмент продаж и продвижения, химия пищи, методики и современные тенденции подачи еды, предпринимательство и бизнес-моделирование, инновационный менеджмент, сервис-менеджмент и управление персоналом, законодательство и основы юриспруденции, развитие личностных компетенций.

Выпускники обладают достаточными знаниями и умениями, чтобы организовать свое дело или работать на руководящих позициях. Фундаментальная академическая и практическая подготовка, представление о тенденциях и перспективах российского бизнеса определённо обеспечивают востребованность выпускников на предприятиях индустрии питания.

Наука

На протяжении всего обучения по программе формируются исследовательские компетенции обучающихся. Это достигается посредством проведения самостоятельных исследований с использованием методов научно-технического творчества (поискового проектирования), представления полученных результатов в формате инновационных проектов и их презентаций, выступлений с докладами на семинарах и конференциях, в том числе международных; участия в конкурсах и грантах, написания магистерской диссертации.

Выпускники имеют возможность выбрать научный вектор профессионального развития, начать интеграцию в научное сообщество уже в процессе обучения, а затем продолжить карьеру в исследовательской и преподавательской сферах деятельности.


Вверх