Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Направление 37.05.02 - Психология служебной деятельности


Новокузнецкий филиал

    Вступительные испытания:
  1. Биология
  2. Обществознание
  3. Русский язык

Квалификация: Специалист

    Программы подготовки:
  • Морально-психологическое обеспечение служебной деятельности

Описание

Программа готовит квалифицированных специалистов в сфере служебной деятельности, которые могут определять психологическую пригодность лиц, принимаемых на службу в правоохранительные органы, на военную службу, на учёбу в военные учебные заведения, прогнозировать их психологическую готовность к выполнению профессиональных задач; осуществлять психологическую подготовку личного состава к профессиональной деятельности в повседневных и экстремальных условиях; оказывать психологическую поддержку сотрудникам и военнослужащим в ходе выполнения служебной деятельности; разрабатывать и реализовывать программы по предупреждению нарушений и отклонений в социальном и личностном статусе, психическом развитии сотрудников, военнослужащих; оказывать психологическую помощь при террористических актах, массовых беспорядках, чрезвычайных ситуациях, стихийных бедствиях, катастрофах и боевых действиях; оказывать первую медицинскую помощь и др.

Кем работать?

Психолог, психолог в сфере служебной деятельности, психолог-консультант, менеджер по персоналу.

Трудоустройство

Выпускники могут работать психологами в силовых структурах и правоохранительных органах – в армии, МВД, ГУФСИН, МЧС и пр., в социальных и психологических центрах, образовательных учреждениях, в качестве менеджера по персоналу в государственных организациях, частных предприятиях и коммерческих структурах.

Стратегические партнеры: МЧС по КО, г. Кемерово; УВД по АКО психологическая служба ГУИНа; Областной военный комиссариат; Государственное общеобразовательное учреждение «Кадетская школа-интернат «Кадетский корпус МЧС»; «Губернаторская кадетская школа-интернат полиции», г. Кемерово; Уголовно-исполнительная инспекция Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Кемеровской области; Управление развития карьеры и мониторинга, г. Кемерово; Центр психодиагностики ВВК ГУФСИН России по КО, г. Кемерово; Кемеровская таможня, Кемерово; Учреждения в сфере правоохранительной деятельности: областные учреждения противопожарной службы; горно-спасательные подразделения МЧС; подразделения в районных отделениях полиции; учреждения пенитенциарной системы; учреждения вневедомственной охраны.


Вверх