Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Объявления о защите диссертаций Д 212.088.10


Online-видеотрансляция

Диссертации в рассмотрении

Диссертаций в рассмотрении не найдено.

Объявления о защитах диссертаций

16:30 16 Окт 2019
Москвина Надежда Александровна
на соискание ученой степени кандидатa технических наук
на тему «Разработка технологии мусса творожного повышенной пищевой ценности и метода идентификации плодов Cucurbita pepo l. в продуктах функционального назначения»
по специальности: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Дата размещения объявления: 15.08.2019
12:00 16 Окт 2019
Каширских Егор Владимирович
на соискание ученой степени кандидатa технических наук
на тему «Исследование и разработка технологии творожного продукта, обогащенного белковым концентратом из зерен овса посевного»
по специальности: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Дата размещения объявления: 15.08.2019
10:00 16 Окт 2019
Белова Дарья Дмитриевна
на соискание ученой степени кандидатa технических наук
на тему «Исследование и разработка защитного покрытия с антимикробными свойствами для полутвердых сыров»
по специальности: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Дата размещения объявления: 15.08.2019
14:00 14 Июн 2019
Жарыкбасов Ерлан Сауыкович
на соискание ученой степени кандидатa технических наук
на тему «Исследование возможности переработки молока с повышенным содержанием токсичных элементов»
по специальности: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Дата размещения объявления: 12.04.2019
12:00 14 Июн 2019
Демидова Варвара Андреевна
на соискание ученой степени кандидатa технических наук
на тему «Исследование и разработка биотехнологии мягкого творога с использованием функциональных ингредиентов»
по специальности: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Дата размещения объявления: 12.04.2019
10:00 14 Июн 2019
Гущин Алексей Алексеевич
на соискание ученой степени кандидатa технических наук
на тему «Исследование и разработка низкотемпературной технологии получения белковых и углеводных концентратов из молочной сыворотки»
по специальности: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Дата размещения объявления: 12.04.2019

Вверх