Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Объявления о защите диссертаций Д 212.088.11


Online-видеотрансляция

Дата размещения объявления: 19.03.2021

Кожемяко Анастасия Владимировна

на соискание ученой степени кандидатa технических наук
на тему «Формирование качества продуктов повышенной пищевой ценности, полученных в результате комплексной переработки овощей»
по специальности: 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания

Защита состоится 10 июня 2021 в 10:00 по адресу: г. Кемерово, бульвар Строителей, 47, 2 лекц. ауд.

Научный руководитель:

Сергеева Ирина Юрьевна, доктор технических наук, доцент, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет», кафедра технологии продуктов питания из растительного сырья, заведующая кафедрой.

Ведущая организация:

Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Сибирский университет потребительской кооперации», г. Новосибирск

Официальные оппоненты:

Заворохина Наталья Валерьевна, доктор технических наук, доцент, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный экономический университет», г. Екатеринбург, кафедра технологии питания, профессор. Аверьянова Елена Витальевна, кандидат химических наук, доцент, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова», г. Бийск, кафедра биотехнологии, доцент.

Документы

Возврат к списку


Вверх