Старая версия сайта находится по адресу http://old.kemsu.ru
Сайт rasp.kemsu.ru закрыт, расписание занятий и экзаменов по ссылке

Кафедра «Технология жиров и микробиология»


Заведующя кафедрой
Терещук Любовь Васильевна
доктор технических наук, профессор

Контактная информация

Адрес: 650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47, корпус №7, ауд. 1525
Тел.: +7 (3842) 39-68-52
E-mail: kafedra_tfbm@mail.ru
Сайт кафедры: http://fbm.kemtipp.ru

О кафедре

Кафедра была основана в 1974 г.

Практика

Студенты во время обучения в институте проходят учебную, производственную и преддипломную практику. Практика проходит на ведущих предприятиях масложировой промышленности: Новосибирский жиркомбинат; Иркутский жиркомбинат; компания «Арт-Лайф» (Томск, производство БАД и косметики); Томский майонезный завод «Провансаль»; Российский научно-исследовательский институт жиров г. Санкт-Петербург и др.

Научно-исследовательская работа

Во время учебного процесса студенты занимаются научно-исследовательской работой, целью которой является формирование и развитие навыков в исследовательской работе, способствующей творческому подходу к оценке и решению существующих отраслевых задач. Некоторые студенты выполняют дипломные проекты с элементами исследовательской работы.

На кафедре уделяют достаточное внимание подготовке кадров: имеется аспирантура по специальности 051806 – «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов».


Вверх