Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Кафедра технологического проектирования пищевых производств


Бородулин Дмитрий Михайлович
Заведующий кафедрой
Бородулин Дмитрий Михайлович
доктор технических наук

Контактная информация

Адрес: 650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47, корпус №7, ауд. 1303
Тел.: +7 (3842) 39-68-37
E-mail: tppp@kemsu.ru
Сайт кафедры: http://tppp.kemsu.ru

О кафедре

Кафедра «Технологическое проектирование пищевых производств» организована в 2014 г. путем объединения кафедр «Процессы и аппараты пищевых производств» и «Начертательная геометрия и инженерная графика». В 2015 г. в состав кафедры вошел цикл дисциплин «Техническая механика и упаковочные технологии».

Кафедра «Технологическое проектирование пищевых производств» имеет высокий педагогический и научный потенциал. Кафедра располагает тремя лабораториями, оснащенными современной техникой; двумя аудиториями, оборудованными мультимедийными средствами обучения; двумя классами персональных компьютеров и научно-исследовательской лабораторией. Все это позволяет обеспечить студентам высокий уровень знаний, возможность заниматься научными исследованиями по различным направлениям современной науки.

Высокий уровень подготовки выпускников позволяет им занимать руководящие должности на предприятиях самой широкой направленности, работать научными сотрудниками в научно-исследовательских институтах и преподавателями в образовательных учреждениях высшей школы.


Вверх