Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Профессиональные пробы ТИПП КемГУ


Профориентация
Дата и время проведения
21 Февраля 2019
|
10:00
Место проведения ул. Красноармейская, 52 (11 корпус КемГУ)
21 февраля на базе КемГУ (корпус №11) для учащихся 8-11 классов состоятся профессиональные пробы «Технология рубленных полуфабрикатов», «Технология мясных продуктов из мяса птицы». В программе - мастер-класс и дегустация.

Организаторы: кафедра «Технология продуктов питания животного происхождения» технологического института пищевой промышленности КемГУ.

Узнать подробности: Мышалова Ольга Михайловна, канд. техн. наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения» ТИПП КемГУ
mismeat@mail.ru.



Вверх