Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Темы, по которым в КемГУ имеется возможность проведения докторантами научных исследований:

Научная специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

  • Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии продуктов питания на основе пептидов и пробиотиков
  • Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии функциональных продуктов питания с использованием биологически активных веществ полученных из культур клеток и органов высших растений
  • Новые технические решения при подготовке питьевой воды для обеспечения качества пищевых продуктов и снижения рисков возникновения онкологических заболеваний

Научная специальность 13.00.08 Теория и методика профессионального образования

  • Становление и развитие праксиологической культуры обучающегося технического вуза

Вверх