Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

II Международный симпозиум «Инновации в пищевой биотехнологии»


Конференции
Дата и время проведения
14 Мая 2019
Место проведения Бульвар строителей, 47, 2 лекционная аудитория
13–14 мая в Кемеровском госуниверситете состоится II Международный симпозиум «Инновации в пищевой биотехнологии». Целью симпозиума является создание открытой среды научного взаимодействия учёных и установление межличностных контактов в научном сообществе.

Почётные гости
  • академик РАН, доктор технических наук, профессор, лауреат Государственной премии РФ Андрей Борисович Лисицын
  • академик РАН, доктор технических наук Андрей Николаевич Петров
  • член-корреспондент академии РАН, доктор технических наук, профессор Ирина Михайловна Чернуха
  • член-корреспондент РАН, профессор РАН, доктор технических наук  Арам Генрихович Галстян
Научные направления

Технологии пищевых производств, качество и безопасность

Секция 1. «Перспективные направления в переработке растительного сырья»

Секция 2. «Перспективные направления в переработке животного сырья»

Секция 3. «Инновационные технологии в общественном питании»

Секция 4. «Пищевая химия, био- и нанотехнологии»

Секция 5. «Товароведение и экспертиза товаров»

Инженерные технологии

Секция 1. «Автоматизация, информатизация технологических процессов, мехатроника и робототехника»

Секция 2. «Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств»

Секция 3. «Холодильная техника и технологии»

Секция 4. «Промышленный дизайн»

Секция 5. «Техносферная безопасность»

Секция 6. «Управление качеством»

Контакты: 8 (3842) 58-81-19, начальник Центра научной периодики  А. И. Лосева.

Адрес электронной почты: cnp@kemsu.ru.


Вверх