Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Моноспектакль «Межзвездный скиталец»


Мероприятие
Дата и время проведения
24 Октября 2019
|
12:00
Место проведения Планетарий КемГУ
24 октября в планетарии Кемеровского госуниверситета в рамках межрегионального конкурса-фестиваля «Кузбасс-fest: театр здесь!» состоится показ моноспектакля с участием Никиты Остатнигроша «Межзвездный скиталец» (режиссер С.Н. Басалаев) по мотивам романа Джека Лондона «Смирительная рубашка». Спектакль представит театр «Белый остров» (Дом актёра). Предварительная запись по телефону 8-905- 901-3941. Вход свободный, количество мест ограничено.

Имя Джека Лондона традиционно ассоциируется с приключенческими историями. Его герои – сильные волевые люди. Главным героем романа "Смирительная рубашка" является Дарэлл Стэндинг. Он находится в условиях сильнейшего психологического напряжения и посредствам этого открывает тайну мироздания. Режиссер С.Н. Басалаев в спектакле позволяет чувственно и идейно разобраться в концепции мироустройства. А главное это то, что Материя-это сплошная иллюзия.

Человек в своем существовании хранит память и опыт своих предков, наполненный ими на протяжении многих веков. Стоит ли ломать замок на дверях в прошлое, который туда бережно повесила Природа при вашем воплощении в текущей реальности? Только в моменты, когда личность подвергается физиологическому и духовному уничтожению, она может максимально полно проявить свою стойкость. Даррел Стендинг, пребывая в такой ситуации, приоткрывает завесу жизни своих прошлых существований и доказывает, что ни одна "Смирительная рубашка" не способна сломать человеческий дух, волю и побороть его "багровый гнев", и помогает путешествовать по безграничным пространствам сознания и его самым отдаленными уголкам, в которых скрыты удивительные и будоражащие открытия.

Существуют ли в этом мире границы, которые действительно невозможно преодолеть? Уверяем вас, что будь то одиночная тюремная камера, смирительная рубашка или даже рамки собственного тела - все это ничтожно перед силой человеческого духа и его верой. Переместиться в другое пространство, другое время и измерение? Все это возможно. Преодолеть самую сильную боль и победить ее? И это тоже под силу каждому, если очень сильно захотеть.

А вы верите? Если да, мы ждём вас на нашем спектакле, чтобы ещё раз убедиться в этом собственными глазами. А если нет, и вы хотите с нами поспорить, то разговор с главным героем истории станет для вас ещё интереснее и увлекательнее.

Возрастное ограничение: 14+


Вверх