Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

«Что мы едим? V.1.0» - это должен знать каждый!


Образование
Дата и время проведения
19 Апреля 2018
|
08:00
Место проведения г. Кемерово б-р Строителей, 47, ауд. 1523

Занятие, сочетающее в себе основные моменты строения и химических свойств аминокислот, пептидов, белков и применение полученных знаний на практике при исследовании белковых продуктов питания.

Фишка проекта, отличительная особенность: Предлагаемая форма занятия позволяет установить взаимосвязь между теорией и практикой, использование в эксперименте традиционных продуктов питания способствует лучшему усвоению рассматриваемого материала.

Масштаб события: внутриуниверситетское.

Организаторы: кафедра «Общая и неорганическая химия» в лице доцента Виноградовой Л.А., старшего преподавателя Назимовой Е.В.

Предполагаемое количество участников: 10.

Контактные данные: +7-950-578-99-81 Назимова Екатерина Васильевна


Вверх