17-19 мая на площадке Кемеровского государственного университета при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации состоится III Международный симпозиум «Инновации в пищевой биотехнологии», приуроченный к празднованию 300-летия Кузбасса. Целью Симпозиума является создание открытой среды научного взаимодействия ученых и установление межличностных контактов в научном сообществе.
В рамках Симпозиума состоятся: · II Национальная (Всероссийская) конференция ученых «Актуальные направления научных исследований: технологии, качество и безопасность» с изданием сборника материалов; · IX Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые инновации и биотехнологии», с изданием сборника тезисов. Научные направления Симпозиума: Технологии пищевых производств, качество и безопасность Секция 1. Перспективные направления переработки растительного сырья; Секция 2. Перспективные направления переработки животного сырья; Секция 3. Инновационные технологии в общественном питании; Секция 4. Пищевая химия, био- и нанотехнологии; Секция 5. Экономика предприятий пищевой промышленности. Инженерные технологии Секция 1. Автоматизация, информатизация технологических процессов, мехатроника и робототехника; Секция 2. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств; Секция 3. Холодильная техника и технологии; Секция 4. Промышленный дизайн; Секция 5. Техносферная безопасность; Секция 6. Управление качеством. Контактные данные: Адрес оргкомитета: 650000, Россия, г. Кемерово, ул. Красная 6, ауд. 2149. Управление научно-издательской деятельности. Телефон: 8 (3842)58-80-24. Адрес электронной почты: pbkonf@mail.ru.
Заполните все поля.
Ваша заявка отправлена.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № ФЗ-152 «О защите персональных данных» я подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Обработка персональных данных – действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, проверку персональных данных.
Я даю согласие на проверку и обработку своих персональных данных.