Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

III Международный симпозиум «Инновации в пищевой биотехнологии»


Мероприятие
Дата и время проведения
C 17 Мая 2021
По 19 Мая 2021

17-19 мая на площадке Кемеровского государственного университета при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации состоится III Международный симпозиум «Инновации в пищевой биотехнологии», приуроченный к празднованию 300-летия Кузбасса. Целью Симпозиума является создание открытой среды научного взаимодействия ученых и установление межличностных контактов в научном сообществе.


В рамках Симпозиума состоятся:

· II Национальная (Всероссийская) конференция ученых «Актуальные направления научных исследований: технологии, качество и безопасность» с изданием сборника материалов;

· IX Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые инновации и биотехнологии», с изданием сборника тезисов.

Научные направления Симпозиума:

Технологии пищевых производств, качество и безопасность

Секция 1. Перспективные направления переработки растительного сырья;

Секция 2. Перспективные направления переработки животного сырья;

Секция 3. Инновационные технологии в общественном питании;

Секция 4. Пищевая химия, био- и нанотехнологии;

Секция 5. Экономика предприятий пищевой промышленности.

Инженерные технологии

Секция 1. Автоматизация, информатизация технологических процессов, мехатроника и робототехника;

Секция 2. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств;

Секция 3. Холодильная техника и технологии;

Секция 4. Промышленный дизайн;

Секция 5. Техносферная безопасность;

Секция 6. Управление качеством.

Контактные данные:

Адрес оргкомитета: 650000, Россия, г. Кемерово, ул. Красная 6, ауд. 2149. Управление научно-издательской деятельности.
Телефон: 8 (3842)58-80-24. 
Адрес электронной почты: pbkonf@mail.ru


Вверх