Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

В КемГУ подвели итоги Международного научного симпозиума «Инновации в пищевой биотехнологии»


С 14 по 16 мая кузбасские ученые и студенты опорного вуза Кузбасса получили уникальный шанс лично пообщаться с академиками и членами-корреспондентами академии РАН.

По словам организаторов Международного научного симпозиума «Инновации в пищевой биотехнологии», ключевой идеей проекта стало создание открытой среды научного взаимодействия ученых, установление межличностных контактов в научном сообществе. В работе секций приняли участие 232 человека: студенты, аспиранты, молодые ученые.

Победители секций Международного научного симпозиума «Инновации в пищевой биотехнологии»

    «Биотехнологические аспекты создания новых функциональных продуктов»
  • Жунева Любовь Сергеевна
    «Инновационные технологии в индустрии питания»
  • Попов Антон Анатольевич,
  • Малукова Наталья Сергеевна
    «Машины, аппараты пищевых производств и пищевая инженерия»
  • Крюк Роман Владимирович
    «Процессы и аппараты пищевых производств»
  • Шепиева Бэлла Мухамадовна
    «Автоматизация и информатизация технологических процессов»
  • Симикова Анна Алексеевна
    «Современные тенденции в производстве и переработке масел и жиров»
  • Березовская Юлия Олеговна
    «Товароведение»
  • Давыдова Яна Владимировна
    «Управление качеством»
  • Ельчанинова Дарья Васильевна,
  • Галькив Виктория Григорьевна
    «Управление, маркетинг и коммерция»
  • Саркисян Елисей Борисович
    «Экономика и право»
  • Макарова Екатерина Андреевна
    «Дизайн и упаковочные технологии»
  • Камчыбекова Назик Камчыбековна
    «Техносферная безопасность»
  • Левина Татьяна Александровна
    «Секция на иностранных языках»
  • Грищенко Владимир Викторович,
  • Салмаханов Тимур Муратович,
  • Рустамов Раджабой Русланович

Вверх