Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Преподаватели КемГУ получили высокую оценку на федеральном уровне


Котюков Михаил Михайлович высоко оценил профессионализм представителей профессорско-преподавательского состава КемГУ. 

Киселёва Татьяна Фёдоровна, директор технологического института пищевой промышленности, Помозова Валентина Александровна, заведующая кафедрой «Технология бродильных производств и консервирования», Романов Александр Сергеевич, заведующий кафедрой «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств», входящие в состав экспертного совета референтной группы №31 «Продукты питания и технологии их производства», отмечены благодарностью за большой вклад в проведение оценки результативности деятельности научных организаций, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения. 

Как отмечается в официальном письме на имя ректора КемГУ Просекова А.Ю., высокий профессионализм ППС опорного вуза Кузбасса способствовал организации качественного и эффективного анализа деятельности научных организаций в соответствии с их мировым уровнем, уникальностью полученных ими результатов и социально-экономической значимостью.


Вверх