Киселёва Татьяна Фёдоровна, директор технологического института пищевой промышленности, Помозова Валентина Александровна, заведующая кафедрой «Технология бродильных производств и консервирования», Романов Александр Сергеевич, заведующий кафедрой «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств», входящие в состав экспертного совета референтной группы №31 «Продукты питания и технологии их производства», отмечены благодарностью за большой вклад в проведение оценки результативности деятельности научных организаций, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения.
Как отмечается в официальном письме на имя ректора КемГУ Просекова А.Ю., высокий профессионализм ППС опорного вуза Кузбасса способствовал организации качественного и эффективного анализа деятельности научных организаций в соответствии с их мировым уровнем, уникальностью полученных ими результатов и социально-экономической значимостью.
Заполните все поля.
Ваша заявка отправлена.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № ФЗ-152 «О защите персональных данных» я подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Обработка персональных данных – действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, проверку персональных данных.
Я даю согласие на проверку и обработку своих персональных данных.