Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Завкафедрой технологии продуктов питания из растительного сырья КемГУ И. Ю. Сергеева представила Кузбасс на Международном форуме «Биотехнологии: наука, образование, индустрия»


С 23 по 26 сентября в Барнауле состоялся Международный форум «Биотехнологии: наука, образование, индустрия», включавший III Международный биотехнологический симпозиум «Bio-Asia – 2021» и IV Межрегиональную научно-практическую конференцию с международным участием «От биопродуктов к биоэкономике». Кемеровский государственный университет в рамках форума в треке «Биотехнологическое образование: инструменты для привлечения талантливой молодежи в высокотехнологичную индустрию» представляла доктор технических наук, заведующая кафедрой технологии продуктов питания из растительного сырья технологического института пищевой промышленности И. Ю. Сергеева с докладом «Технологии VR для формирования новых компетенций биотехнологов». В рамках круглого стола состоялось обсуждение актуальных вопросов биотехнологического образования и выстраивания партнерских отношений между научными, образовательными организациями и индустриальными партнерами. В рамках III Международного биотехнологического симпозиума «БИО Азия Алтай – 2021» И. Ю. Сергеева приняла участие в экспертно-аналитической сессии «Биорефайнинг и биоконверсия растительного сырья», на которой обсуждались передовые достижения биотехнологической отрасли в России и мире, обмен опытом по разработке и внедрению современных методов исследований.

 


Вверх