Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Бойцы КемГУ освоили гостиничный сервис в Горном Алтае


В рамках третьего трудового семестра бойцы Штаба студенческих отрядов КемГУ работают на территории Горного Алтая.

В течение летного сезона сервисный отряд "Travels" трудился в развлекательном комплексе "Рублевка", который предоставляет работу студентам КемГУ вот уже второй год. Обеспечить отдыхающих качественным сервисом бойцы могли на позициях официантов, кассиров, спасателей и барменов. 

"Travels" - первый сервисный отряд университета, который основан на базе Штаба СО КемГУ в 2017 году. РК "Рублевка" позволил каждому бойцу раскрыть свой потенциал. Студенты отряда отмечают, что работа в коллективе сплотила их, научила множеству полезных навыков, необходимых в сфере обслуживания и управления персоналом. Кроме того руководство комплекса предлагает студентам полное трудоустройство. Своими впечатлениями о работе поделилась боец штаба Анастасия Карасева:

- Я очень люблю Горный Алтай, и, когда потребовался боец на роль комиссара, без раздумий решила поехать. Здесь, на «Рублевке», приобретаешь много опыта в общении с людьми, в работе с коллективом, в стрессовых ситуациях. В течение сезона тебе приходится жить на территории комплекса, работать, рано вставать - учишься перебарывать себя, а это очень полезно. 

Ольга ТАРАБАНОВА

Вверх