Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

FOOD FORUM КемГУ объединил научное сообщество Сибири


26.11.2018 | 12:30

Кафедра технологии и организации общественного питания Кемеровского госуниверситета выступила организатором проекта FOOD FORUM «Технологии. Инновации. Творчество».

Цель проекта - укрепление взаимодействия науки, образования и бизнеса в сфере индустрии питания. На площадке КемГУ представители научного сообщества городов Красноярска, Новосибирска, Барнаула, рестораторы Кузбасса, студенты и магистранты университета обсудили актуальные вопросы в рамках тематических секций:

  • ресторанный форум «Искусство ресторанного менеджмента»;
  • кулинарная студия - Food show;
  • детская кулинарная студия;
  • конкурс научно-исследовательских работ «Русская кухня: история и современность». 
Почетные гости форума:
  • Трихина Вероника Валерьевна - начальник Департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области;
  • Рождественская Лада Николаевна - почетный профессор Института туризма и кулинарии Харбинского Коммерческого Университета, зав. кафедрой технологии и организации пищевых производств Новосибирского Государственного Технического Университета;
  • Губаненко Галина Александровна - д.т.н., зав. кафедрой технологии и организации общественного питания Сибирский Федеральный Университет, г. Красноярск;
  • Наталья Константиновна Павлова - генеральный директор УК сети ресторанов TastyLife (бренды MamaRoma, People's, KFC, LeMur);
  • Анастасия Юрьевна Панькова - директор МАУ "Школьное питание".

В рамках форума прошли традиционные мастер-классы и дегустации.


Вверх