В обновленный перечень вошел журнал опорного вуза Кузбасса «Техника и технология пищевых производств» (Food Processing: Techniques and Technology) по следующим научным специальностям:
Также в перечень входят «Вестник Кемеровского государственного университета» и научный журнал на английском языке «Foods and Raw Materials», включенный в базу данных Scopus (Q3) и Emerging Sources Citation Index (ESCI) - составную часть Web of Science Core Collection.
На 2019 год запланирована подготовка и подача документов на включение в перечень ВАК журналов «Вестник Кемеровского государственного университета. Серия: Политические, социологические и экономические науки» и «Вестник Кемеровского государственного университета. Серия: Гуманитарные и общественные науки».
Заполните все поля.
Ваша заявка отправлена.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № ФЗ-152 «О защите персональных данных» я подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Обработка персональных данных – действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, проверку персональных данных.
Я даю согласие на проверку и обработку своих персональных данных.