Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Научный журнал КемГУ «Техника и технология пищевых производств» включен в обновленный перечень ВАК


По распоряжению Минобрнауки России от 12 февраля 2019 г. № 21-р на сайте ВАК обновлен перечень рецензируемых научных изданий, в которых опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, ученой степени доктора наук.

В обновленный перечень вошел журнал опорного вуза Кузбасса «Техника и технология пищевых производств» (Food Processing: Techniques and Technology) по следующим научным специальностям:

  • 05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки);
  • 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки);
  • 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ (технические науки);
  • 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки);
  • 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания (экономические науки);
  • 08.00.05 – Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) (экономические науки);
  •  08.00.12 – Бухгалтерский учет, статистика (экономические науки).

Также в перечень входят «Вестник Кемеровского государственного университета» и научный журнал на английском языке «Foods and Raw Materials», включенный в базу данных Scopus (Q3) и Emerging Sources Citation Index (ESCI) - составную часть Web of Science Core Collection.

На 2019 год запланирована подготовка и подача документов на включение в перечень ВАК журналов «Вестник Кемеровского государственного университета. Серия: Политические, социологические и экономические науки» и «Вестник Кемеровского государственного университета. Серия: Гуманитарные и общественные науки».


Вверх