Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Студент КемГУ пройдёт обучение в парижской школе гостиничного сервиса и кулинарии Le Cordon Bleu


Первокурсник Технологического института пищевой промышленности Кемеровского госуниверситета Владимир Макеев предстоящий учебный год проведёт во Франции, где пройдёт обучение в парижской школе гостиничного сервиса и кулинарии Le Cordon Bleu и сравнит технологию и организацию общественного питания России и Франции. Практические занятия для студентов будут проводить шеф-повара, получившие признание мишленовских экспертов. 

Прямая речь

Цель моей поездки – получить знания и опыт от представителей лучшей кухни мира. Школа Le Cordon Bleu даёт возможность общаться с шеф-поварами с мировым именем. Сначала нас ждёт обучение, а затем будем проходить практику в ресторанах. Я подавал документы на поступление лично, когда был во Франции. Моё обучение будет проходить на английском языке. Впервые еду обучаться за рубеж. Конечно, у меня есть сомнения и страхи. Но я не могу позволить им испортить мою будущую карьеру, поэтому должен туда поехать. Безусловно, навыки, которые я получу, пригодятся, ведь практика будет проходить в мишленовских ресторанах. По моему мнению, студенчество – этот тот период, когда нужно расслабиться и посмотреть мир, так сказать, почувствовать жизнь. Это время, когда ты не должен упускать шансы, выпадающие на жизненном пути.

Владимир Макеев, студент ТИПП КемГУ



Вверх