Магистранты Технологического института пищевой промышленности (направленность «Инновационный менеджмент предприятий индустрии питания») в рамках экспедиции, посвящённой формированию бренда «Кузбасская кухня», посетили Осинники. Центральной точкой маршрута стал цех переработки сельскохозяйственной продукции ООО «Вишнёвый город». Экскурсию по производству провёл директор предприятия О. В. Жданов. Здесь изготавливают продукцию из вишни (компоты, соки, нектары, варенье, аджику), тыквы, огурцов, колбы, картофеля, кабачков и других овощей, ягод (смородина, малина, черника). Участникам экспедиции представили необычные блюда и напитки из вишни: манты, суп, плов с курицей и вишней, вишнёвый квас, наливку «Пьяная вишня» , мёд-вишняк, галушки с вишнёвым соусом и другие. Добавим, что в народе Осинники называют вишнёвой столицей Кузбасса.
Больше информации о реализации проекта «Кузбасская кухня» доступно в соцсети «Инстаграм»: @kuzbass_kitchen.
Заполните все поля.
Ваша заявка отправлена.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № ФЗ-152 «О защите персональных данных» я подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Обработка персональных данных – действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, проверку персональных данных.
Я даю согласие на проверку и обработку своих персональных данных.