Старая версия сайта находится по адресу http://old.kemsu.ru
Сайт rasp.kemsu.ru закрыт, расписание занятий и экзаменов по ссылке

Активистов ИФН нужно знать в лицо


17.03.2018 | 14:04

16 марта в Звездном зале Кемеровского госуниверситета состоялся ежегодный «Директорский прием ИФН», на котором руководство института наградило отличившихся студентов. Подобная традиция существует с 2016 года, с момента образования института.  ИФН поощряет лучших представителей, достигших успехов в культурной, спортивной, общественной, научной и учебной деятельности института и флагманского вуза Кузбасса. Награждение проводили директор ИФН Александр Михайлович Гудов и проректор по молодёжной политике и общественным коммуникациям Мария Геннадьевна Леухова.

Позвольте мне от лица департамента образования и науки Кемеровской области поблагодарить ребят, которые принимают участие не только в мероприятиях института и вуза, но и помогают нашей области, сказала Мария Геннадьевна.

Более 25 студентов ИФН были отмечены за активную жизненную позицию и созидательную деятельность на благо вуза. Также акцент был сделан на заслугах активистов, принимающих участие во всероссийских олимпиадах и фестивалях. Примечательно, что именно концерт ИФН в этом году открыл фестиваль непрофессионального творчества «Студенческая Весна».

Цель этого приема - показать, что администрации вуза и города не безразличны активисты институтов, говорит руководитель вокального направления студенческого клуба ИФН Ксения Журавлева.

Сам директор ИФН Александр Михайлович Гудов отмечает: активисты института заслуживают поощрения и оправдывают свои награды. Традиция награждений способствует социализации студентов, раскрывает их потенциал и дает стремление к высоким целям.

Александра Науменко, ИФИЯМ, 1 курс


Вверх