Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

С 2020 года в Кемеровском госуниверситете начнут готовить экономистов-стратегов


В 2020/21 учебном году Кемеровский госуниверситет открыл набор на первую в Сибири и на Дальнем Востоке магистерскую программу «Экономическая и финансовая стратегия», рассчитанную как на выпускников бакалавриата, так и на работающих профессионалов: экономистов, инженеров, действующих и будущих лидеров бизнеса и социальной сферы. Цель программы – подготовка профессиональных стратегов и лидеров для предприятий промышленности и сферы услуг, органов регионального и муниципального управления.

Научным руководителем программы «Экономическая и финансовая стратегия» является иностранный член РАН профессор Владимир Львович Квинт – разработчик теории стратегии и методологии стратегирования, отмеченный премией имени М. В. Ломоносова – высшей научной наградой Московского государственного университета. По его научным работам и книгам учатся студенты университетов США, Великобритании, Китая, Словении и других стран.

Программа является аналогом подготовки магистров мирового уровня в Московской школе экономики Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, которая совершенствуется и доказывает свою эффективность на протяжении 15 лет. Обучение ведётся по авторским учебникам и научным трудам преподавателей Московской школы экономики МГУ.

Магистерская программа «Экономическая и финансовая стратегия» направлена на передачу студентам фундаментальных знаний и развитие стратегического мышления, практических навыков стратегирования, необходимых лидерам нового поколения.

 

Кемеровский госуниверситет начнёт подготовку стратегов

В опорном вузе Кузбасса открыта кафедра стратегии регионального и отраслевого развития






Вверх