Информационно-аналитическая компания Elsevier опубликовала значения CiteScore за 2019 год. Журнал Кемеровского государственного университета Foods and Raw Materials получил CiteScore, равный 0,8, что позволило изданию войти в третий квартиль (Q3).
Журнал «Foods and Raw Materials» издается с 2013 года и освещает вопросы, связанные с пищевой промышленностью. Изначально главным редактором Александром Юрьевичем Просековым было принято решение издавать журнал только на английском языке. Данный шаг позволил изданию уже в 2016 году войти в международные базы данных Scopus и Web of Science.
Заполните все поля.
Ваша заявка отправлена.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № ФЗ-152 «О защите персональных данных» я подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Обработка персональных данных – действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, проверку персональных данных.
Я даю согласие на проверку и обработку своих персональных данных.