Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Журнал КемГУ «Техника и технология пищевых производств» включён в базу данных Scopus



Журнал Кемеровского госуниверситета «Техника и технология пищевых производств» (Food Processing: Techniques and Technology) получил положительную оценку Экспертного совета по отбору контента (Content Selection & Advisory Board, CSAB) и включён в Scopus. Это второй журнал из России, включённый в международную базу данных Scopus по тематике Food Science. Журнал издаётся с 1998 года с периодичностью выхода 4 номера в год. Главный редактор журнала – доктор технических наук, член-корреспондент РАН, ректор КемГУ Александр Юрьевич Просеков.

Национальный рецензируемый научный журнал «Техника и технология пищевых производств» посвящён вопросам пищевой промышленности. На его страницах освещаются актуальные проблемы в пищевой и смежных отраслях, устанавливаются и укрепляются научные связи между учёными из различных регионов России и других стран. В научно-техническом журнале охватываются такие тематические направления, как:
  • технология пищевых производств;
  • процессы, оборудование и аппараты пищевых производств;
  • гигиена питания;
  • биотехнология;
  • стандартизация, сертификация, качество и безопасность;
  • химия и экология;
  • экономика;
  • автоматизация и информатизация технологических процессов.
Сайт журнала «Техника и технология пищевых производств» (Food Processing: Techniques and Technology)



Вверх