2 ноября в Кемеровском государственном университете открылся II Международный симпозиум «Пищевые здоровьесберегающие технологии», приуроченный к 50-летию вуза. В числе участников – 45 докторов наук, 73 кандидата наук, 67 представителей предприятий отрасли из Беларуси, Казахстана, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирской области, Алтайского и Ставропольского краев, республики Тыва, Кемеровской области – Кузбасса. С приветственным словом к собравшимся обратился член-корреспондент РАН, доктор технических наук, доктор биологических наук, профессор, ректор Кемеровского государственного университета Александр Юрьевич Просеков, посвятивший свой доклад редизайну современного технологического образования. В ходе работы планируется обсудить теоретические и прикладные аспекты биотехнологии и пищевой химии, инновационные технологии переработки сырья животного происхождения, современные достижения индустрии питания, фундаментальные и прикладные аспекты переработки растительного сырья. Всего в работе площадок II Международного симпозиума «Пищевые здоровьесберегающие технологии» принимают участие более 250 специалистов.
Заполните все поля.
Ваша заявка отправлена.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № ФЗ-152 «О защите персональных данных» я подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Обработка персональных данных – действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, проверку персональных данных.
Я даю согласие на проверку и обработку своих персональных данных.