Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Кузбасские производители и эксперты прошли обучение в КемГУ


21-22 марта на площадке коворкинг-центра КемГУ состоялся тренинг: «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности для подготовки к сертификации производственной площадки по одному из GFSI-стандартов на основе принципов HACCP».

Его участниками стали сотрудники компаний, занимающихся первичной переработкой сельхозпродукции, производители сушеных овощей и трав, сухого молока, молочного жира и сухой молочной сыворотки, сырья для соковой продукции (в т.ч. яблочного пюре и яблочных концентрированных соков), солода и прочей пищевой продукции. В качестве тренера выступила Волкова Наталья Александровна, эксперт-аудитор, тренинг-менеджер ООО «Контрол Юнион Сертификейшенс».

Добавим, что система HACCP обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации.


Вверх