Продолжается приём заявок на участие во втором сезоне Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта платформы «Россия – страна возможностей». Организаторами конкурса являются Росмолодёжь, Ростуризм и Общенациональный союз индустрии гостеприимства. «Мастера гостеприимства» – всероссийский конкурс, направленный на раскрытие потенциала профессионалов, формирование новых традиций, повышение стандартов сервиса и престижа профессий во всех сферах индустрии гостеприимства. Участниками первого сезона проекта стали более 20 тысяч человек.
«Мастера гостеприимства. Студенты» – это возможность:
Условия участия в «Мастера гостеприимства. Студенты»:
Присоединиться к проекту могут работники сферы туризма и сервиса, ресторанного бизнеса, event-менеджеры, авторы проектов в сфере гостеприимства и представители других креативных индустрий, которые получат в наставники именитых рестораторов, отельеров и управленцев в сфере гостеприимства. Победителям будет оказана грантовая поддержка на реализацию проектов и организована стажировка в ведущих туркомпаниях страны. Заполнить заявку и стать участником конкурса можно до 15 января включительно.
Заполните все поля.
Ваша заявка отправлена.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № ФЗ-152 «О защите персональных данных» я подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Обработка персональных данных – действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, проверку персональных данных.
Я даю согласие на проверку и обработку своих персональных данных.