На базе Кемеровского государственного университета будет создан совет по защите диссертаций на соискание учёной степени кандидата наук, а также учёной степени доктора наук Д 212.088.11 по научным специальностям 05.18.12 «Процессы и аппараты пищевых производств» и 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания». Соответствующий приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации подписан заместителем министра А. М. Медведевым 9 декабря 2020 года. Диссовет возглавит Д. М. Бородулин, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой технологического проектирования пищевых производств, директор института инженерных технологий КемГУ. Добавим, что новый диссертационный совет в опорном вузе Кузбасса станет седьмым по счёту. С перечнем действующих диссоветов можно ознакомиться в разделе «Наука» на официальном сайте вуза.
Заполните все поля.
Ваша заявка отправлена.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № ФЗ-152 «О защите персональных данных» я подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Обработка персональных данных – действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, проверку персональных данных.
Я даю согласие на проверку и обработку своих персональных данных.