Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Студенты ТИПП КемГУ пройдут обучение в Управленческой мастерской гостеприимства Кузбасса


В восточном кластере Кемеровского государственного университета состоялось открытие Управленческой мастерской гостеприимства Кузбасса. Организатором мероприятия выступила кафедра технологии и организации общественного питания Технологического института пищевой промышленности, участниками стали более 100 студентов и преподавателей.

С приветственным словом и тематическими докладами выступили начальник управления потребительского рынка Министерства промышленности и торговли Кузбасса Олеся Ларкина, заместитель директора ГАУ «Агентство по туризму Кузбасса» Александр Баранов, главный специалист Центра кластерного развития ГАУ КО «Мой бизнес» Ирина Лехнер, официальный представитель Барменской Ассоциации России, президент Кемеровского Союза Барменов, член гильдии гостеприимства Кузбасса, учредитель кофейни-ростерии «Magic coffee» и винного бара «На дне», член Specialty Coffee Association Юрий Сергеев, директор по маркетингу кондитерского цеха «Винер Вальд» Анастасия Вегнер, бренд-шеф ресторана «Забой» Владимир Брагин и бренд-шеф сети «RE:БРО», член Сибирской гильдии шеф-поваров, участник сообщества Chefs Team Russia Артём Кузнецов.


В течение семестра в рамках Управленческой мастерской гостеприимства Кузбасса для студентов направления «Технология продукции и организация общественного питания» будет организован курс мастер-классов с участием руководителей ведущих предприятий индустрии питания и сферы гостеприимства региона, на которых пройдёт обсуждение актуальных вопросов индустрии питания и гостеприимства: развитие гастрономии в Кузбассе, региональные тренды, туристический потенциал региона, стратегия формирования региональной кухни, подготовка кадров для индустрии питания, формирование востребованного специалиста в современных условиях.


Вверх