Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Президент федерации грэпплинга и панкратиона Кемеровской области В. А. Турбаба – гость медиапроекта КемГУ «Точка зрения»


В рамках проекта медиацентра Кемеровского государственного университета «Точка зрения» вместе с известными, в разных областях жизни, гостями ректор КемГУ Александр Юрьевич Просеков обсуждает вопросы, волнующие общество. Собеседники являются учеными, спортсменами, управленцами, общественными деятелями и федеральными экспертами. Гостем нового выпуска стал кандидат в мастера спорта по рукопашному бою и триатлону, президент федерации грэпплинга и панкратиона Кемеровской области Валерий Александрович Турбаба. 

Прямая речь

Во многом спорт – это история про себя, про преодоление своих ситуаций. Любительский спорт – это всё-таки любительский спорт, не важно, единоборства ли это, циклический спорт, стендовая стрельба, парашютный спорт и так далее. Сюда можно прийти и после 30 лет с амбициями, задачей для себя. Для нас это приключение, хобби, для профессионалов – образ жизни, зарплата. Поэтому мы открыты для всех: студенты, молодежь, люди любых возрастов, которые готовы выкладываться для достижения результата. 


Вверх