Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Научно-практическая конференция «Здоровье и пища – синергия и перспективы»


Конференции
Дата и время проведения
13 Ноября 2020
В Кемеровском государственном университете состоится научно-практическая конференция «Здоровье и пища – синергия и перспективы», которая пройдёт в два этапа: заочный и очный.

1. Заочный тур (отборочный для школьников и студентов СПО):
  • приём заявок и проектов – до 5 ноября 2020 года;
  • экспертиза и отбор лучших работ – с 5 по 10 ноября 2020 года.

2. Очный тур – 13 ноября 2020 года.

Конференция будет проходить в онлайн-формате.

Организаторы: кафедра технологии продуктов питания животного происхождения ТИПП КемГУ, холдинг «Сибирская аграрная группа» (Томск), ООО «Сибирское молоко» и «Сырная история» (Томск), «ЭкоНива-АПК-холдинг» (Воронеж).

СЕКЦИИ

«Пища будущего» (участники – ученики 8–11 классов);

«Концепции создания продуктов для нового поколения» (участники – студенты 1–2-го курса КемГУ и студенты СПО);

«Актуальные вопросы мясной промышленности» (участники – студенты 3-го курса КемГУ);

«Актуальные вопросы молочной промышленности» (участники – студенты 3-го курса КемГУ).

Контакты: координатор для школьников – Марина Викторовна Патшина, тел. 8-905-912-53-97;
ответственный за проведение конференции – Ольга Михайловна Мышалова,  тел. 8-923-503-47-45.

Вверх