Цель профпроб – исследование качества кисломолочного продукта – кефира как важного продукта здорового питания человека. Ребята провели исследование нескольких образцов кефира разных торговых марок, купленных в магазинах г. Кемерово. В ходе проведенных экспериментов школьники выяснили, какой кефир действительно качественный и полезный для здоровья человека и как не ошибиться при выборе популярного кисломолочного напитка. Результаты исследований будут представлены на научно-практических конференциях внутришкольного и городского масштаба.
За дополнительной информацией о профессиональных пробах, организуемых ТИПП КемГУ, обращаться: Мазеева Ирина Александровна, канд. техн. наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения» ТИПП, mazeevaia@yandex.ru.
Заполните все поля.
Ваша заявка отправлена.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № ФЗ-152 «О защите персональных данных» я подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Обработка персональных данных – действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, проверку персональных данных.
Я даю согласие на проверку и обработку своих персональных данных.