В Екатеринбурге подведены итоги II Всероссийского конкурса научных работ студентов и аспирантов «Умная биотехнология». Организаторы отметили высокий профессионализм, кропотливый труд и целеустремленность студентов. Работы магистрантов кафедры бионанотехнологии Технологического института пищевой промышленности Кемеровского государственного университета по решению жюри вошли в число лучших сразу в нескольких номинациях. Анна Фролова отмечена дипломами I степени в номинациях «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» и «Инновации в биотехнологии молочных продуктов», Юлия Серазетдинова — дипломом I степени в номинации «Инновации в биотехнологии ферментированных напитков», а также дипломом III степени в номинации «Инновационные технологии, процессы и оборудование биотехнологических производств», Дарья Колпакова — дипломом I степени в номинации «Использование нетрадиционного сырья в биотехнологии», Екатерина Бородина — дипломом I степени в номинации «Инновации и тренды в биотехнологии».
Заполните все поля.
Ваша заявка отправлена.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № ФЗ-152 «О защите персональных данных» я подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Обработка персональных данных – действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, проверку персональных данных.
Я даю согласие на проверку и обработку своих персональных данных.