Основой для составления журнального рейтинга Scopus является CiteScore – один из наиболее авторитетных наукометрических показателей. Он представляет собой соотношение суммарного числа цитирований статей из журнала, опубликованных за четыре года, к числу его статей за тот же период. Общее число изданий, имеющих CiteScore в 2022 году, составило 44 034. По результатам данных CiteScore 2022 журнал Foods and Raw Materials отнесен к высококвартильным изданиям мирового уровня. В обновленный рейтинг журнал включен в Q1 по категории General Veterinary, Q2 – Agricultural and Biological Sciences и Q2 – Food Science. Foods and Raw Materials – единственный российский журнал в своем тематическом поле, получивший столь высокую оценку. Александр Юрьевич Просеков, главный редактор, член-корреспондент РАН: «Включение в первый квартиль Scopus — это заслуженное признание научного уровня журнала в условиях международной конкуренции, результат большой системной работы редакционной команды и авторов, высшая оценка проделанной работы! Поздравляю всех причастных со значимым достижением!»
Заполните все поля.
Ваша заявка отправлена.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № ФЗ-152 «О защите персональных данных» я подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Обработка персональных данных – действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, проверку персональных данных.
Я даю согласие на проверку и обработку своих персональных данных.