20-21 сентября в Кемеровском государственном университете состоится III Международный симпозиум «Пищевые технологии», посвященный 90-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля науки и техники РФ, основателя научной школы Льва Александровича Остроумова, который долгие годы являлся заведующим кафедрой технологии молока и молочных продуктов. Научная деятельность Льва Александровича была посвящена актуальным проблемам техники и технологии молочной промышленности. Под его руководством разработаны основы интенсификации производства твердых сычужных сыров, созданы несколько десятков новых видов молочных продуктов, разработаны научные и практические основы выработки мягких сыров, изучены микробиологические, биохимические и физико-химические особенности получения белковых молочных продуктов. По результатам работы III Международного симпозиума «Пищевые технологии» будет издан сборник тезисов. Для участия необходимо подать заявку до 31 мая по ссылке: https://forms.yandex.com/u/65e023dee010db75d09dcdf0/.
Заполните все поля.
Ваша заявка отправлена.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № ФЗ-152 «О защите персональных данных» я подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Обработка персональных данных – действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, проверку персональных данных.
Я даю согласие на проверку и обработку своих персональных данных.