Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Кемеровский госуниверситет выступит организатором III международного симпозиума «Инновации в пищевой биотехнологии»


17-19 мая на площадке Кемеровского государственного университета при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации состоится III Международный симпозиум «Инновации в пищевой биотехнологии», приуроченный к празднованию 300-летия Кузбасса. Целью симпозиума является создание открытой среды научного взаимодействия ученых и установление межличностных контактов в научном сообществе. В рамках мероприятия запланировано проведение II Национальной (Всероссийской) конференции ученых «Актуальные направления научных исследований: технологии, качество и безопасность», IX Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые инновации и биотехнологии».

Научные направления симпозиума:

Технологии пищевых производств, качество и безопасность

Секция 1. Перспективные направления переработки растительного сырья,

Секция 2. Перспективные направления переработки животного сырья,

Секция 3. Инновационные технологии в общественном питании,

Секция 4. Пищевая химия, био- и нанотехнологии,

Секция 5. Экономика предприятий пищевой промышленности.

Инженерные технологии

Секция 1. Автоматизация, информатизация технологических процессов, мехатроника и робототехника,

Секция 2. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств,

Секция 3. Холодильная техника и технологии,

Секция 4. Промышленный дизайн,

Секция 5. Техносферная безопасность,

Секция 6. Управление качеством.


Вверх