Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Отчеты о самообследовании по образовательным программам среднего профессионального образования


Таблица с отчетами о самообследовании по образовательным программам

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Уровень образования Ссылка на отчет о самообследовании
08.02.13
Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции (2 года 10 месяцев)
(Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции)
среднее профессиональное образование
09.02.03
Программирование в компьютерных системах (3 года 10 месяцев) (на базе основного общего)
(Программирование в компьютерных системах)
среднее профессиональное образование
09.02.04
Информационные системы (по отраслям) (3 года 10 месяцев) (на базе основного общего)
(Информационные системы (по отраслям))
среднее профессиональное образование
09.02.05
Прикладная информатика (по отраслям) (3 года 10 месяцев) (на базе основного общего)
(Прикладная информатика (по отраслям))
среднее профессиональное образование
15.02.12
Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) (3 года 10 месяцев)
(Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям))
среднее профессиональное образование
15.02.13
Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (3 года 10 месяцев)
(Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования)
среднее профессиональное образование
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовая подготовка, 3 года 10 месяцев)
(Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
среднее профессиональное образование
19.02.07
Технология молока и молочных продуктов (базовая подготовка, 3 года 10 месяцев)
(Технология молока и молочных продуктов)
среднее профессиональное образование
19.02.08
Технология мяса и мясных продуктов (базовая подготовка, 3 года 10 месяцев)
(Технология мяса и мясных продуктов)
среднее профессиональное образование
19.02.10
Технология продукции общественного питания (базовая подготовка, 3 года 10 месяцев)
(Технология продукции общественного питания)
среднее профессиональное образование
19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья (3 года 10 месяцев)
(Технология продуктов питания из растительного сырья)
среднее профессиональное образование
19.02.12
Технология продуктов питания животного происхождения (3 года 10 месяцев)
(Технология продуктов питания животного происхождения)
среднее профессиональное образование
20.02.04
Пожарная безопасность (базовая подготовка, 3 года 10 месяцев)
(Пожарная безопасность)
среднее профессиональное образование
20.02.04
Пожарная безопасность (базовая подготовка, 2 года 10 месяцев)
(Пожарная безопасность)
среднее профессиональное образование
36.02.01
Ветеринария (3 года 10 месяцев)
(Ветеринария (ветеринарный фельдшер))
среднее профессиональное образование
36.02.01
Ветеринария (2 года 10 месяцев) (на базе среднего общего)
(Ветеринария (ветеринарный фельдшер))
среднее профессиональное образование
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (2 года 10 месяцев)
(Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))
среднее профессиональное образование
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (1 год 10 месяцев)
(Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))
среднее профессиональное образование
40.02.01
Право и организация социального обеспечения (базовая подготовка, 2 года 10 месяцев)
(Право и организация социального обеспечения)
среднее профессиональное образование
40.02.01
Право и организация социального обеспечения (базовая подготовка, 1 год 10 месяцев)
(Право и организация социального обеспечения)
среднее профессиональное образование
40.02.03
Право и судебное администрирование (базовая подготовка, 2 года 10 месяцев)
(Право и судебное администрирование)
среднее профессиональное образование
40.02.03
Право и судебное администрирование (базовая подготовка, 1 год 10 месяцев)
(Право и судебное администрирование)
среднее профессиональное образование
43.02.15
Поварское и кондитерское дело (3 года 10 месяцев)
(Поварское и кондитерское дело)
среднее профессиональное образование

Вверх